sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Receitas: Torta Salgada e Cupcake Salgado

BOMMM DIAAA!!!

Hoje é um dia muito importante, para quem não sabe, o ge (meu noivo) é jogador profissional de poker... e hj ele vai jogar o BSOP, é que o campeonato brasileiro de poker... E como ele esta de dieta, fiz alguns lanchinhos para ele levar e comer nos intervalos, porque se Deus quiser a jornada dele será muito longa hoje!!! O Legal é que essas receitas vc pode levar para qlq lugar, é só embrulhar em um papel alumínio e pronto!!!

Ahh não poderia ir embora sem deixar um recadinho p ele... 
Mozãooo!! Vai com td!! GL!!! Vou estar do seu lado torcendo!!!!

*GL= Good Lucky

Segue as receitinhas testadas e aprovadíssimas para esse dia tão especial!!!

Torta Salgada


Ingredientes:
2 ovos
3 cs de leite em pó desnatado
4 cs de leite desnatado liquido
1 cs de farelo de trigo
2 cs de amido de milho
2 cs requeijão 0%
200g de recheio (eu usei carne moída refolgada)
1 cs fermento 
sal

Modo de fazer: Misture todos ingredientes com exceção do recheio até obter uma massa lisa, acrescente o recheio e misture mais um pouco. Coloque em uma forma e leve ao forno a 220º por 30'.


Cupcake Salgado

Ingredientes:
2 ovos
3 cs de PIS
5 cs de leite em pó desnatado
2 cs de farelo de trigo
1/4 xic de leite desnatado liquido
200g de recheio ( eu usei salsicha de frango ligth picada) 
fermento
sal

Modo de fazer: Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco, junte a PIS, farelo de trigo e o leite em pó misture bem, adicione o leite liquido, o sal e o fermento, mexa (agora sem a batedeira) até ficar uma massa uniforme, adicione o recheio misture mais um pouco. Coloque nas forminhas de cupcake e leve ao forno a 180° por 30'.


 Beijosss!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário